Brisures de pleurotes
- Un produit simple et pratique d'utilisation
- Un produit à double fonctionnalité : chapelure ou assaisonnement
- Un produit anti-gaspi que nous revalorisons dans notre ferme
- Le pleurote utilisé dans la brisure est cultivé par des producteurs locau
Envoi en 24h/48h
Notre brisure de pleurote est un produit à double fonctionnalité que l'on peut utiliser soit en chapelure ou soit en assaisonnement dans des salades, des pâtes ou même des sandwichs. Il est simple et pratique d'utilisation, plus qu'à le verser dans vos plats. Riche en fibre et en fer, la brisure de pleurote peut être cuisinée également comme chapelure en enrobant un morceau de poulet de celle-ci et le passer ensuite à la poêle dans un filet d'huile. C'est un aliment sain sans matières grasses ou sucres ajoutés. Découvrez tous les secrets du pleurote sur notre blog ICI.
Le pleurote utilisé dans la brisure est cultivé par des producteurs locaux venant du département de l'Ain et des départements limitrophes (charte "Saveur de l'Ain") qui ne valorisent pas toutes les parties du champignon. Nous cuisinons ensuite ce surplus dans notre ferme afin de limiter le gaspillage.
Nos sachets de brisures de pleurotes sont dotés d'une fermeture ZIP permettant une bonne conservation et une utilisation suivant vos besoin au fil du temps. Sachet de 35g.
Ingrédients : 100% poudre de pleurote
Valeurs nutritionnelles (pour 100g):
Énergie: 456Kj / 109Kcal; Matières grasses:1,8g dont acides gras saturés: 0,3g; Glucides: 7,5g dont sucres 3,5g; Protéines: 15g; Sel: 0,17g; Fibres alimentaires: 12g
Vitamines C: 20mg (25% des VNR); Magnésium: 90mg (24% des VNR); Fer: 5,85mg (42% des VNR)