Ail des Ours - façon Pesto
4,80 €
- Ail des ours récolté dans les forêts de l'Ain
- Cuisiné dans notre ferme
- élaboré avec peu d'ingrédients
Envoi en 24h/48h
Notre ail des ours est récolté dans les forêts de l'Ain entre Bresse et Revermont, sur les premiers contreforts du Jura. Nous les cuisinons dans notre ferme afin de vous offrir la texture parfaite pour agrémenter vos plats ou vos toasts d'apéritifs.
Ingrédients : Ail des ours (40%), huile d'olive, huile de tournesol, poudre d'amandes déshuilées (15%), sel de Guérande.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g). Energie : 1990KJ/ 483 Kcal; Matières grasses : 46,9g dont acides gras saturés : 6,4g; Glucides : 3,5g dont sucres 3,5g; Protéines : 9,3g; Sel : 1,2g.
Après ouverture, à consommer sous 2 semaines.
à conserver à l'abri de la lumière.
Vous aimerez également
Pot de Vers de farine - Saveur Gaudes (maïs torréfiés)
Vers de farines cuisinés avec de la farine de gaudes, une farine de maïs torréfiés typique de Bresse, le territoire où sont élevés nos insectes comestibles.
5,90 €
Sel de Guérande aux orties
Pot de sel de Guérande enrobé de poudre d'Orties récoltées en Bresse.
4,50 €
Trottole à l'Ail
Pâtes artisanales au goût authentique de l'ail. - Des pâtes produites localement dans notre ferme - Un goût atypique qui envoutera vos plats - Cuisson en 7 min Sachet de 250g.
3,40 €