Vinaigre à l'ancienne au piment de Bresse
Découvrez le vinaigre de Savoie au piment de Bresse de notre ferme.
Méthode ancestrale et produit 100% local!
Envoi en 24h/48h
Ce vinaigre est réalisé via la méthode ancestrale dite orléanaise : du vin blanc de cépage savoyard Jacquère est placé en fut de chêne et y est transformé en vinaigre en 3 mois. Cela permet d'obtenir un vinaigre sans pareil qui éblouira vos papilles par sa volupté, ce vinaigre permetant d'obtenir des goûts plus gourmands qu'un vinaigre blanc classique.
La poudre de notre piment de Bresse y a été ajouté pour avoir un côté piquant et le fruité / poivronné.
Idéal pour des salades ou déglacer des plats (essayez avec du poisson! ;) ).
Ingrédients : Vinaigre de vin blanc de Savoie, poudre de piment de Bresse.
250ml.